秋天到了作文200字
秋天到了,我看见秋雨姑娘在每一片叶子上弹奏着优美的乐曲;听见农民伯伯在夸着今年的收成,沐浴在丰收的喜悦中;看见果树上的苹果娃娃如今已变成了一颗颗早的果实。
看,秋姑娘把田野染成了金黄色,淘气的银杏树娃娃把金黄色抢了过去;看,银杏树的叶子飘落下来就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽无比。
秋天到了,虽然已有树叶落下,但树仍是绿的,它随着秋风不断抖动自己长长的枝条,似乎不愿脱掉那漂亮的金黄色的外套。梧桐树的大叶子一片片向下飘落,像一条条小小的船,飘飘荡荡地直到落到地上,将校园铺上金黄色的地毯。
看,荷花池边的柳树姐姐把他那长长的头发放进水里,正在轻轻地梳洗呢。瞧,枫树妹妹急红了脸,它伸长了脖子在照镜子,想与柳树姐姐比美。
秋,带给大地的礼物是一曲金黄的歌,给人们带来丰收的喜悦。