秋天到了作文200字
秋天到了,天气渐渐凉爽了。秋风轻轻地吹拂着,人们开始穿起了五颜六色的外套。树上的小鸟也换上了新的羽毛。
秋天到了,秋风习习,梧桐树上的叶子像蝴蝶一样纷纷飘落下来,投入到大地的怀抱。花园里,菊花开了,桂花也开了。空气中弥漫着淡淡的清香。
秋天到了,我家门前柿子树和石榴上上结满了果实。初秋的柿子露出一张张青涩的笑脸,成熟的石榴俏皮地咧开了小嘴,露出了晶莹剔透的籽儿。
秋天到了,田野里的稻谷成熟了,放眼望去,像一片金色的海洋,秋风一吹,翻腾着滚滚的金波。
啊 !秋天真美丽呀!