丰收的秋天作文
秋天到了,大雁排着整齐的队伍向南飞去,森林里野果飘香,田野里庄稼丰收,果园里果实累累。
森林里的野果像珍珠般一样华丽,闪着鲜艳的颜色,有紫红的山葡萄,鲜红的山草莓……让人看了垂涎欲滴。
田野里一片金黄,玉米、小麦……都成熟了,农民伯伯开始收粮食,他们有的摘玉米,有的割小麦,脸上露出了开心的笑容,因为他们可以吃到新粮了,即使累也高兴。
果园里水果都以成熟的姿态呈现在人们的眼前,有红通通的苹果、甜滋滋的香水梨,酸溜溜的葡萄……非常好吃。
我喜欢这丰收的秋天,我爱这丰收的秋天。