走进秋天_作文300字
有的人喜欢百花齐放的春;天有的人喜欢景色宜人的春天;有人喜欢洁白的冬天,而我则喜欢秋高气爽的秋天。
走进公园,首先看到的当然是争奇斗艳的菊花,菊花色彩各不相同,白似雪、红似火、紫似墨。形态也是各不相同,有的像害羞的小姑娘,清爽美丽。公园里小树林的树叶都落了,好像给大地穿上了一层保暖衣。秋天里的柳树叶子还没有落完,风儿一吹,柳枝轻轻摆动,好像在舒展自己的长发。
走进果园,首先看到的当然是红彤彤的苹果,那苹果红的好像一个个大玛瑙,石榴咧开嘴笑了,仿佛在告诉人们丰收的喜讯。柿子好像一个个红灯笼,在随风摆动,好不漂亮。
走进菜园,白菜咧开嘴笑了,高兴的合不拢嘴,冬瓜躺在菜叶下,好像一个个呼呼大睡的胖娃娃,胡萝卜挺着身子立在那儿,好像一个正在站岗的士兵。
秋天景色可真美呀,我非常喜欢秋天,相信你一定也喜欢这美丽的秋天,我爱秋天!