走进秋天作文
秋天来了,秋天来了!我和妈妈趁着大好“秋光”,走进田野,做一次秋天的观众。
秋天,用它那五彩缤纷的颜料画了一幅世界上独一无二的油画。它用红色点燃了枫叶,用黄色装点了银杏叶,又让绿色依旧留在松柏身上。
秋天,庄稼们为了迎接秋天,纷纷成熟,挺直腰板,玉米有的还摆造型呢!哈哈!
说起玉米,大家一定都不陌生。它是秋天成熟的农作物,一排排地站在田野里,像边疆的战士,又像同学们在排队做操。
秋天,是落叶的季节。大片大片的树叶落下来,有红叶、黄叶、还未黄的绿叶也来凑热闹,星星点点地落下,把本来光秃秃的地面也描绘成了一张绚丽多姿的彩图。
秋天,是一首丰收的歌;秋天,是一曲快乐的歌。让我们一同去感受这美妙的秋天吧!