秋天真美作文400字_小学生作文
秋天,是收获的季节。果园里的水果成熟了,田地里的庄稼成熟了……..让我们走进秋天去看一看吧!
果园里,苹果树上挂满了红艳艳的大苹果,好像在说:“你们快来吃我呀,我全身红艳艳的一定很好吃!”梨树上那黄澄澄的大梨子不以为然,好像在说:“我也很好吃,看我全身全澄澄的多好看!”柿子树上那似金元宝的大柿子也不甘落后,好像在说:“看我,看我,我是不是很像金元宝,吃了我明年可能会发财呢!”水果树上的水果一个一个争论着,农民伯伯说:“你们都好吃,都是我们的金元宝”水果们笑了,果园里其乐融融。
田地里,高梁红着脸儿笑了,大豆的豆荚变得饱胀的要破裂似的,玉米顶着那似红樱的“胡须”笑了,忘了一个夏天的烦恼,田地里的庄稼都笑了,因为它们成熟了,农民伯伯可以来采摘它们了。
秋天是一个收获的季节,也是一个美丽的季节。菊园里,菊花争奇斗艳,一个开的比一个好,红的似火,白的似雪,黄的似阳光…….这些五彩缤纷的菊花,有的菊花盛开了,像一个个小太阳,有的菊花半开着,正在往盛开进发,有的菊花还是花苞,但它们像小灯笼一样可爱。
秋天真美,它永远会向我们微笑。