关于秋天的作文:寻找秋天
清晨,我打开窗户,一丝凉风从脸上拂过,我和伙伴们肩并着肩,手拉着手,去找寻秋天的足迹。
秋天在鲜花上
秋天来了,菊花们争奇斗艳,一丛丛、一簇簇,美丽极了!五颜六色的小喇叭花真可爱!有紫色的,有蓝色的,有粉色的……颜色各异,多姿多彩。一阵阵桂花香气飘来,沁人心脾,令人心旷神怡!
秋天在树丛中
秋天来了,枣树结出了一个个又红又圆的小枣弟,摘下一颗尝一尝,真甜!瞧!苹果树也结下了果子,红红的,躲藏在树叶中,像一个个害羞的小姑娘。枫叶变成金黄色,像一只只蝴蝶慢悠悠地飘落下来。
秋天在丰收的笑颜中
秋天来了,庄稼丰收了。高粱胀红了脸。饱满的玉米露出了金黄色的笑脸,可爱极了!瞧!葫芦兄弟像一个个胖娃娃,挂满了枝头。农民伯伯情不自禁地露出了丰收的喜悦,孩子们也欢快地大喊:“丰收啦!丰收啦!”
又一阵凉风吹过,“好凉啊!”呀!下雨了,蒙蒙细雨中也透露出几丝凉意。啊!秋天来了!