关于秋天的作文:寻找秋天
秋天,虽然没有春天带来的希望,没有夏天的活力,没有冬天的银装素裹,但秋天有着丰收的喜悦!
你瞧,秋天姑娘默默无闻地来到果园,那神圣的双手一挥,便一片欣欣向荣的景象,葡萄变得紫莹莹,好像倒挂着的小宝塔,在雨后的阳光下,出现一条彩虹,葡萄变得更加晶莹剔透,让人忍不住想尝一口。
看秋天已经来了,他藏在不远处的桂花树上,远远望去,那一丛丛,一簇簇挨埃挤挤的靠在一起,给树枝带来了一番新意。走进看,那一朵朵桂花争奇斗艳。一阵风吹来,桂花不约而同地掉了下来。我张开手,闭上眼睛,深深的吸了一口气,“啊!”我尽情的享受着这令人陶醉的“桂花雨”。
在生活中,我还发现了秋天的影子。秋天还在枝头上,银杏树的叶子真像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。脚一踩下去就会听见“沙沙”的响声,在阳光下,银杏叶变成了金灿灿的,好像上了一层金粉似的。我在地上捡了许多银杏叶,写了许多鼓励自己的话,然后把它们夹进书本里,像把秋天夹进的书本里。
我终于找到了秋天了,她是那么美丽!