秋天的郊外作文300字
很多人喜欢春天,我却喜欢多彩的秋季。
一场秋雨过后,人们从酷热的盛夏中忽然感到了一丝秋的凉意。爸爸妈妈带着我来到了深秋的郊外,爸爸告诉我,这时的郊外是最美的,因为天空、已被这场秋雨洗得格外湛蓝、格外清新。
远远望去,原来,郁郁葱葱的树木已变得五彩斑斓,有的红、有的黄、有的绿……非凡漂亮。山下的树林里,虽然很多都落了,但大树小树都似乎打足了气似的,个个非凡挺拔。
走进树林里,脚踩在软软的落叶上,发出沙沙的声音。几只叽叽喳喳地从这个枝头飞到那个树梢,忙忙碌碌地寻找着它们喜爱的果实。紧挨着树林的果园里的果树上挂满了黄澄澄的梨、红通通的苹果,都那么惹人喜爱。花朵可有些显得无精打采的,只有几株月季花还在秋风中静静地开放。
深秋的郊外少了春夏的喧哗,显得那么宁静,我喜欢这宁静与沉稳。秋天真美!