秋天的郊外作文300字
一天,爸爸骑自行车带我去郊外。我迎着凉爽的秋风,坐在自行车上,休头地看着两旁的美景。
“哇,太漂亮了!”田野里稻谷像金色的海洋。玉米棒儿是早早向我们鞠躬。高梁把秋姑娘给的“百花酒”全都喝完了,一个个脸都红得像火。五谷杂粮们都聚在一起,好像在开会,在比谁又高又大,果实多得不得了。
“哇,这儿更漂亮!”我情不自禁地赞叹起来。菊花仙子化上了妆,太美了,紫红的,淡黄的,雪白的,天蓝的……菊花五彩缤纷,直抒的太美了!我心里又赞叹了一遍。
我的脚踩在落满叶子的草地上,心中不知有多少快乐。在草地上蹦蹦跳跳的我,玩了一会儿,就看见了餐阳,只能依依不舍地离开了。
秋的效外,是一幅美丽的图画,我要把它画下来,做成秋的纪念。