秋天的作文
金秋时节,丹桂飘香,正是赏秋的好季节呀!我们被秋的美吸引住了,于是去山上秋游,发现更多秋的消息。
秋天是黄色的。看,她把黄色染给了香蕉树,香蕉树像弯弯的月亮,在树上点亮了一道光明。再仔细看看,噢,不是黄色的,是红色的。看,它把红色给了苹果树,苹果像小朋友的笑脸,挂在树上,真惹人喜爱。噢,都不是,秋的颜色是色彩斑澜的。
秋天带给了我们丰收的歌。你看,田野里的稻谷就像一片片浪花,在风中舞动着。咦?土豆呢?噢,原来土豆还在土里闷头大睡呢!嘘,别吵,土豆睡觉了。让我们再来看看,还有哪些农作物……
秋天,她带给了我们清凉、丰收、欢乐。