秋天的作文
秋天是一个丰收的季节,各种果树结满了大果实,让人非常喜爱。
我们家院子里有一棵大枣树,每年一到八月份,大枣树就结满了大枣,红红的、胖胖的,吃起来脆脆的,也很甜。我们把大枣摘下来,和左邻右舍一快儿分享,大家很高兴,都说我们家的大枣特别好吃。
我家大门口的无花果树也是硕果累累,无花果表面是绿绿的,摸起来粘乎乎的,但是它里面的果肉很好吃,特别有营养,据说能治百病,尤其适合糖尿病人食用。
我家屋顶上的葡萄呢,就更加诱人了,好像是用水晶和玉石雕刻出来的,真是红得耀眼!这样的话,看着那么亮,闻着那么香,吃着不就更加好吃了吗!
邻居家也有一棵苹果树,每当成熟的时候,我们就能闻到一股淡淡的苹果香气。再到近处一瞧,那一棵枝繁叶茂的苹果树上,累累的果实把树枝压弯了腰。
秋天的收获特别多,也给大家带来了很多欢乐,我喜欢秋天。