秋天的作文
我们把那炎热的夏天赶走了,把凉爽的秋天迎来了。秋天是金色的,秋天多么美啊!瓦蓝瓦蓝的天空上飘着许多白云,大雁排成一个大大的“人”字飞向南方。田野里,枫树像喝了很多酒脸醉得发红。
高粱举起燃烧的火把,田里的稻子熟了,农民伯伯正在忙碌地割稻子。果园里,石榴咧开了嘴,露出了粉红的“牙齿”。藤上挂满了紫莹莹的葡萄,树上结满了红通通的苹果,黄澄澄的梨,红灯笼似的柿子,让人嘴馋。
一阵风吹过,金桂和银桂散发出了香味。小兰正在摘苹果,小红和小明正忙着搬苹果,小瓜一个人搬着一盆大鸭梨,去和大家一起分享。秋天真是丰收的好季节!