秋天的风作文
夏天过去了,秋天慢慢地来到我们面前。打开秋天的风有一枝五彩的画笔,你看,它把黄色给了银杏树,金色的树叶像一个个小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫叶,红色的枫叶像一只只红蝴蝶,正在天空跳着美丽的舞蹈。
秋天的风有一根神奇的魔法棒。它把果园变得香香甜甜的,红色的苹果像一个个小娃娃,你挤我碰,争着要让人们去摘它们呢!紫色的葡萄亮闪闪的,真像一颗颗珍珠。
秋天的风有一个美妙的音乐盒。它告诉小蚂蚁冬天快到了,你们要点收藏食物吧!它告诉小青蛙,快点准备一个温暖的家,准备冬眠吧!
秋天是最接近冬天的季节,也是个瓜果飘香而又树叶纷飞落下的季节,也是我最喜爱的季节。秋天,一年只有一次,所以,我们要好好享受这个季节。