秋天的作文
秋天来了,秋女神也来人间画画了。
她看见自己家门口的枫叶,像一个小巴掌,便用水彩笔涂了一层红红的颜料在上面,涂完之后,她满意地笑了。
走着走着,她到了乡间,秋女神看见旁边的稻谷都在向她鞠躬,便刷了一层金黄色给稻谷,农民伯伯看见了,笑得开心极了。
接着,她又来到了公园,看见了菊花,便把所有的颜料都送给了她,没过一会儿,菊花便五颜六色,像哪吒似的。
秋女神把剩下一点白色送给了小草,小草摇摇像马尾巴似的尾巴,笑得肚子都疼了。
秋女神累了,回到了家里,在那里准备新一年的颜料了。