秋天的作文
秋天,是丰收的季节,是最美的季节,是美食的季节。
秋风萧瑟,太阳挂在晴朗的天空,把整个大地都笼罩在一起,田野上的稻穗金黄金黄的,长长的,胖胖的,像个可爱的大胖小子。风一阵吹过,田野上的稻穗摆动了起来,那么整齐。听着稻穗的摆动,“沙沙”的声音,显得秋天是那么柔美,那么舒静。
田野上的桂花是美丽的。小小的一朵黄花,簇拥在一起,那么一小串的橙色的桂花,多么可爱,多么美丽。桂花树上挂着一只白色的风铃,风吹过,叮咚叮咚的,特别好听。
田野中的水果香气让人在远处就能闻到。那一个个大大的苹果,白里透红,上面还有几滴小水珠,太阳照到苹果上,显得苹果格外的美味,格外的新鲜。
田野当中有一张桌子,上面摆着新鲜的苹果和刚刚蒸熟的大闸蟹。那橙红的蟹壳,给田野中的景色也添了一道美丽的风景线。伯伯将那只蟹剥开,里面的蟹黄都滋出来了,咬一口蟹黄,就能看到里面白白胖胖的蟹肉了。伯伯一家人吃得可开心了。
秋天是快乐的,快乐无处不在。走进秋天,让我感到满足,也很幸福。