秋天的作文
秋天好像一位神奇的魔术师,只见他一挥手,一片美丽而又丰收景象就会出现在你眼前。
看,那丰收的果园里,金色的柚子挂满树梢,使那原来挺拔的小树弯下了腰;再看看那五光十色葡萄,在阳光的照耀下显得更加美丽了,好像是白玉和宝石雕刻出来的一样;鲜红的石榴一个接着一个地咧开它们那一张张可爱的小红嘴,我时不时地听见农民伯伯他们的欢笑声。
枫树林里非常美丽,鲜红鲜红的枫树叶像一团团跳动的火苗,我不禁想起一句诗:“看万山红遍,层林尽染。”一阵凉风吹来,枫叶就像一只只飞舞的花蝴蝶。
我们的校园里弥漫着一阵阵花的清香,郁金香绽开了娇艳的笑脸,菊花仙子也慢慢舒展开自己那娇嫩的花瓣。这时,我闻到一股股淡淡的清香,那是从对面的桂花树上散发出来的,桂花长在深树丛中,它可做桂花茶,桂花酒,桂花糕等。
秋天的田野是丰收的,是美丽的。