秋天的作文
秋天到了!校园天气渐渐变冷了,小朋友们穿起厚厚的毛衣。
校园也变了!
走进校园,枯黄的叶子纷纷住下落,就像一只只翩翩起舞的金蝴蝶,在空中自由地飞舞着,但是越飞越低一直落到地上,像给大地换上了金黄色的秋装,美丽极了!
校园里的几棵桂花树也露出了甜甜的笑容。空气中散发着淡淡的桂花的香味,使整个学校都有一股桂花的甜味。学校后操场有几棵叫不出名字的树上结了许多小果子,好看极了!我很好奇就捡了一个扒开看看,有股带酸的苦味。要上课啦,我的导游做完啦,想要看看我们的校园吗?那就快来吧,我们秋天的校园是最美的,也是最有活力的。