秋天的作文
当我们坐在教室里背着"萧萧梧叶送寒声””这首诗时,秋天早以悄悄来到我们的身边。
秋天来到天空中。蓝天更加的高远,像无边无际的大海,白云点点像大海里的白帆。大雁有时排着人字行,有时排着一字行慢慢的飞着。嘴里好象在说:"再见了,明年春天见吧!””
秋天来到森林里。就像给大地穿上了一件金色的外衣。秋风姑娘不断的吻着枫树的脸,枫树不好意思的脸红了。被风慢慢的吹下来,就像一只只飞舞的蝴蝶。桐树的叶子卷了起来,落到了草地上,被风一吹会来回的跳动,就像一个个调皮的小娃娃。
秋天来到果园里。秋风把苹果的脸吹红了,秋阳把梨树的脸给晒黄了,石榴看到苹果红了,梨子黄了,她咧开嘴笑了,露出了洁白的牙齿。
秋天来到田野里。高粱举起燃烧的火把,稻子被果实压弯了腰,洁白的棉花就像天空中的朵朵白云。
秋天来到校园里,秋风姑娘在和小朋友们玩捉迷藏,逗的他们哈哈笑。
这就是秋天,我喜欢秋天!