美丽秋天作文
“一场秋雨一场寒”,期盼已经的秋天终于来了。听,雨滴滴答答响着,洒进人们的心里,汇入人们的脚下,伴随着风的韵律泛起一圈又一圈的涟漪。
秋天是一位“魔术师”。它拿着“魔法棒”向大地一挥,小草变黄了,银杏树变黄了,枫叶变红了,大地变得五彩缤纷了。农民伯伯挥洒着辛勤的汗水,金色的麦田上闪烁着希望的光芒,爽朗的笑声一直在耳边环绕。
秋天还是个“贪吃鬼”。它静悄悄地来到果园,突然听见一声大叫:“我又香又甜,尝尝我!”哦,原来是梨子兄弟在树上待得不耐烦了。苹果见了,也吆喝道:“我最有营养,赶快吃我!”菠萝在一旁更是不服气地说:“谁能和我比,应该是我更好吃。”秋天不慌不忙地逐一品尝,大饱了口福。
秋天还是一位选美大赛的“评委”呢!它慢悠悠地来到花园,刚好赶上“选美”比赛。第一个上场的是菊花,它们穿着五颜六色的衣服,紫红的,淡黄的、雪白的……真是美极了。桂花小姐洒了浓郁的香水迈上舞台,台下的观众们闻到后使劲地吸吸鼻子,真香呀!最后出场的是一串红姐妹,她们的裙摆被风吹得摇摇晃晃,像一团燃烧的火焰……秋天的花映入眼帘,看得人眼花缭乱。
我爱你,丰收的秋天;我爱你,美丽的秋天;我爱你,五彩缤纷的秋天。