秋天来了,秋天来了。
小区、花园出来乘凉的人少了,地上的落叶蒲成了黄绿相间的地毯,凉爽的空气让人加了衣服。
地上的叶子一踩,发出沙沙的响声,像一曲曲动听的曲乐,这是幼儿园小朋友的最爱。风一吹,叶子漫天飞舞,像蝴蝶在空气戏耍,小朋友总想抓几只。
杨树柳树的叶子虽然谢了,但有种花在秋的图画中却开得洋洋得意,那就是野菊花。每朵花差不多只有指甲盖那么大,单看很不起眼,铺成一大片,很招人喜欢。走近前去,还能闻到淡淡的清香。这带着一丝丝苦味的香气,是喷上淅淅沥沥的秋雨而制作出来的吧?
秋天像一幅绚丽的画,到处充满了斑斓的色彩。
秋天像一首优美的诗,到处充满了深深的情意。
秋天像一只动人的歌,到处充满了悠扬的旋律。