美丽秋天作文
秋天是一个美丽的季节,它是迷人的!
天空像用清水冲洗过的蓝宝石一样清澈。天空中有几只鸟在跳舞和唱歌。他们非常开心!树叶是彩色的,美丽的,有些是红色的,有些是黄色的,有些是黄色的,还有一些是绿色的……它们像蝴蝶一样跳舞!草地上,蚂蚁正在搬运食物。多么艰苦的工作啊!
河水清澈见底,小鱼自由自在地玩耍,有的在转圈跳舞,有的在玩捉迷藏,非常可爱!
秋天是收获的季节。这个季节,每个人的脸上都充满了微笑。
果园非常受欢迎。柿子树上覆盖着柿子,像红色的小灯笼。梨树上长满了像金铃一样的大梨田野里的大米是金色的,就像地板上的一层金色地毯。高粱就像一个醉汉,他的脸变红了……“秋天,你在天空、在树林、在河里、在果园里都很美。你给大自然带来了美丽,也给大自然带来了丰硕的成果。啊,美丽的秋天,我爱你!