秋天作文
秋天,是个多彩的季节;秋天,是个美丽的季节;秋天,是个硕果累累的季节;秋天,也是令人愉快的季节。
秋天的风景是美丽的,树上金黄的叶子,飘飘洒洒的落下,给人一种萧瑟之美;一阵阵柔和的秋风吹过,带来一股股香甜的气息;天空中掠过一群南归的大雁,耳边还不时传来几声动听的鸟鸣。
秋天的颜色是丰富多彩的。五颜六色的水果,散发着阵阵芳香,蔬菜那五彩缤纷的颜色,更是美不盛收,绿色的黄瓜,紫色的茄子,黄色的南瓜,红色的西红柿……让人眼花缭乱,把秋天装扮得多姿多彩。
秋天也是收获的季节。农民伯伯享受着丰收的喜悦,愉快地收割着自己一年来辛勤劳动的果实。
秋天的味道也是多种多样的,有水果芬芳的气息,秋风凉爽的气息,秋雨湿润土壤的气息……
秋天的声音更是动听的,有鸟儿的蹄啭声,有秋风的呼啸声,还有水果摊小商贩们的吆喝声和人们爽朗、欢快的笑声。
秋天的风景、色彩、气味、声音没有一样不是美丽的。
秋天,真像一幅动人的、触手可及的画!我爱这诗情画意般的秋天。