秋天作文
美丽的秋天到了,树叶变黄了,小燕子告别了北方,飞往南方。但是果园里还是那么热闹,这是怎么回事呢?啊!原来是农民伯伯采摘果实的笑声呀!然而在这个秋天里不仅是农民伯伯开心,我们也非常开心。
果园里,葡萄架上挂着一颗颗水灵灵、亮晶晶的葡萄,像一串串晶莹剔透的珍珠。一棵棵果树上硕果累累,红彤彤的苹果像小朋友微笑的脸蛋。还有那成熟的梨子就像一个个金葫芦。人们拿着篮子忙着采摘,此时,果园里飘满了欢声笑语。不一会儿,人们就采摘了不少的梨子、苹果等等,这些我们常吃的水果。人们又把它们堆放到一块,从远处看像一座座五颜六色的小山。这时,几辆大卡车开进果园,这是干什么呢?哦,原来是运水果的,人们把一座座像小山的水果装进卡车。人们目送着一辆辆卡车把水果运往全国各地的每一座大城市里,人们脸上露出了开心的笑容。
啊!秋天是那么值得期待,那么令人高兴。啊!秋天是我们的喜悦,是我们的期盼,是我们开心的源泉。啊!秋天是农民伯伯为我们的生活创造的,我们要对农民伯伯说:“农民伯伯,您辛苦啦!”我期待来年的秋天还是一个丰收的季节,一个充满了欢声笑语的季节!