秋天的画作文
秋天是一位魔术师,它带着清凉和成熟的气息轻轻地、轻轻地、趁你没留意,把秋天的魔术盒打开了。
秋天的画作文9篇
你看,秋天是一把神奇的魔术棒。瞧,他把紫色给了葡萄,一颗颗紫色的、亮晶晶的小豆豆,亮呀亮呀,照亮秋天的果实。
秋天的魔术盒里藏着美丽的水果,有红彤彤的苹果、甜甜的葡萄、脆脆的梨,还有硕大的石榴,像顽皮的男孩,红着脸,咧着嘴,在朝我们笑呢……
秋天是一位小仙女。你看,田野这么金黄,好像在送我们无数的金子。稻谷像无数的士兵从睡梦中醒来,让农民伯伯去摘呢。
秋天,让桂花香气扑鼻,路人一闻,以外在喷香水。
秋天这么美,如果每年每月都是秋天,每天都能吃到这么可口香脆的水果,还可以看到这么美的景象,好像全部是画家画出来的,那该有多好呀!
秋天给农民伯伯是一场丰盛的晚宴,带给小朋友的是一串串快乐和幸福的笑声。