秋天在哪里作文
你们会问我秋天在哪里,我认为秋天在这里:
秋天在田野上,庄稼成熟了,玉米举着红缨乐了,忘掉一个夏天的烦恼,高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造。而且,你不觉得玉米很像一个小娃娃吗?玉米真是太可爱了。
秋天在果园里,果子成熟了,葡萄是紫色的,一串串,好像一个个小圆球。苹果也不例外,大大的,红通通的,而且,还很甜。
花园里面也有秋天的影子哟。在这里,花朵个个都长得很好看,色彩更是五彩缤纷的,最多的种类是菊花,而且,我也喜欢菊花。菊花是黄色的,很鲜艳。桂花也有不少呢,一看到桂花,一闻到桂花的香气,我就情不自禁地说:“桂子开花,十里飘香。”
秋天,天气也不能忽视呀,因为天气也渐渐变得冷了,衣服也要穿多一点,要不然你可就要受罪了——感冒、发烧了。
我很喜欢去发现秋天,当然我也更喜欢秋天了。