秋天的思念作文
不知不觉中,秋天来到了我们的身边。秋风带来了阵阵的凉爽之意,在这样丰收的季节里,人们的脸上都挂满了喜悦,我却开始染上忧愁。想念我的爸爸。
还记得当我上二年级的时候,爸爸离开我去工作,他说要多挣点钱给我学习,但是,他走了以后就很少来看我,我始终相信爸爸也是有他的难处才不能来看我的!
每当我走进以前和爸爸生活的那个房子,就觉得很想哭,我的心,就那么狠狠的疼了一下,但是那一下,却让我记了很久,因为我的心从没那么痛过,我第一次尝到了心痛的滋味!
别人都说,女儿是爸爸的贴心小棉袄,但我从没尽到过一个女儿应尽的孝道,我只想一家人快乐的生活,偶尔也给爸爸妈妈倒一杯水说一声您辛苦了,就这么简单而已!可是为什么我想做的,爸爸却无法给我一次机会?
记得有一天,爸爸和我一起在家看电视,爸爸却和我说:“丹妮,你想不想出去玩一下?”我点点头,我们出去了我去找住在我傍边的朋友一起玩,爸爸则回家去睡觉,我和朋友玩到很晚才回,回来时爸爸已经给我做好了菜,一回家就可以吃又香又热的饭菜,我觉得有一个爸爸真好!
每一次我和妈妈说我想爸爸时,妈妈会说:世上只有妈妈才是最可以让我依靠的人。但是,我也需要父爱啊!我也想摆脱这无尽的思念啊!每当我想起在外地工作的爸爸,就感到一股寒风向我吹来,我的心好冷,好冷……
秋天的思念,一直持续在我的脑海里,像是一个谜题,解不开。我真希望,爸爸可以听到我内心的呼唤,回来我的身边。爸爸,我想您!