秋天的色彩作文
秋天来了,秋姑娘的画笔东一抹、西一挥,世界就变成五彩缤纷的了。
秋天的枫叶林里,许多小鸟在唱歌,迎接秋天的到来。一阵微风吹过,“哗啦啦、哗啦啦”,一片片叶子落了下来,像是给大地铺上了一层红红的地毯。那地毯红得出奇,红得发亮,像晚霞、像彤云。原来,秋天是红色的。
秋风一吹,落叶满天飞,在黄叶的反衬下,此时的松柏显得更加苍翠欲滴。原来,秋天是绿色的。
绵绵秋雨过后,天空如湛蓝湛蓝的宝石,风中没有一丝灰尘。原来,秋天是蓝色的。
花园里开了许多小花,红的、蓝的、黄的,各色各样。最引人注目的还是那一丛丛白色的菊花,远远望去白茫茫的一片,如同天上的白云。原来,秋天是白色的。
秋天是五颜六色的,枫叶红、松柏绿、天空蓝、菊花白,如同给世界穿上了一件彩色的装束。我爱这多姿多彩的秋天。