秋天的果园作文
我们这有一个很漂亮的果园,那就是——我们的小区;这里有很多果树,就让我来领大家参股参观参观吧!
这里一楼几乎家家都种石榴,秋天到了,红的、青的,大的小的……全在树上点起了灯笼,看得我是眼花缭乱。
有几家种的梨树很吸引我的注意力,因为那上面的梨呈灰绿色,而且表皮光滑,几乎没有坑坑洼洼的地方。它们基本上都有拳头那么大。
我们小区也有不少种柿子树的,一共有三种,有大的双层的,大的单层的,还有小的单层的。也不少。
有一家种了一棵核桃树,树很大,有一层楼那么高了。可是我看遍了整棵树,只看到了一个黑不溜秋的像乒乓球那么大的核桃。
我们家对门有一棵山楂树,远远望去,就好像树上挂着一盏盏紫红色的小灯笼一样。
我们家种了一棵无花果,现在已经长出几个脆枣般的果实。无花果熟的时候会裂开一条口子,里面的果肉是红色的,甜甜的,很好吃。我弟弟最喜欢吃无花果了。
大家看,我们的小区像不像一个果园?