秋天的果园作文
秋天到了,果园里的果实成熟了,我和几个小伙伴去摘果子。
来到果园,一颗颗红红的大苹果藏在绿叶中,就像一个个害羞的小姑娘。金黄金黄的大鸭梨挂在树枝上,就像一盏盏小灯笼。葡萄的颜色有很多,有紫红的,有淡绿的……一串串葡萄就像一串串珍珠项链。橘子树上的橘子是那么香,老远都能闻到它们诱人的香味……
一阵阵带着水果香味的秋风扑鼻而来,我们迫不及待的提着手中的小篮子去摘那些香甜可口的水果。
“沙沙沙,沙沙沙”,又吹起了一阵阵秋风,叶子也来伴奏,好多树叶落下来了,我看着那些形形色色的叶子,觉得挺漂亮,就一边收集树叶,一边摘果子。
秋天的果园是美丽的,它给我们带来了丰收和喜悦。我爱美丽的秋天的果园。