秋天的校园作文
新学期开始了,秋天也慢慢的来到了,大树的树叶也黄了。
我走在校园的路上,路的两边有枫树,枫树远看像一团红色的火焰,枫树近看就像一只巨大的手掌。路边也有银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,我看见银杏树上还有很少的果实,它的果实圆溜溜的,像一颗青色的葡萄。路边还有梧桐树,本来夏天的梧桐树是绿油油的,可是到了秋天,梧桐树变成金灿灿了。风轻轻吹过,梧桐树的树叶摇了摇,好像在跟我打招呼。
我慢慢的走进校园,看见我前面的大花坛,里面有菊花,菊花五彩缤纷,有许多颜色,白的似雪,黄的似金,粉的似霞。花坛里还有桂花,桂花芬芳扑鼻,让我眉开眼笑,很引人注目。
在操场上,本来小草昂首挺胸,很有精神,可是现在,小草垂头丧气的在草地上弯着腰站在那。在暑假操场上空无一人,现在有的人在跑步,有的人在跳绳,有的人在跳高,有的人在跳远,有的人在做仰卧起坐,非常的热闹。
这就是我的校园,你喜欢吗?