写秋天的作文
我最喜欢的季节就是秋天。因为秋天是绚丽多彩的。
秋天是金色的。在秋天,大树也在赶时尚把头发染成了金色的。地上被秋姑娘铺了一层金黄的地毯。田野里稻子成熟了,放眼望去好似一片金色的海洋。
秋是绿色的。顽皮的秋姑娘拿起梳子。梳掉了柳树的长辫子,梳掉了梧桐树碧绿的长发,梳掉了每个喜爱大树妈妈的孩子们。如果你仔细观察,会发现那一棵棵松树的孩子们任凭秋姑娘怎么梳却也不肯离开它们心爱的妈妈。
秋天是红色的。果园里的一个个红色的苹果好似一个小姑娘害羞时红着的小脸。更像一块块火红的玛瑙。田野里高粱涨红了脸。树林里枫树的叶子像一枚枚邮票邮阿邮邮来了秋天的凉爽。呀!那来的红蝴蝶哦?原来是一枚枚”邮票”落在了地上。
秋天是黄色的。果园里的梨子小姐赶时尚全身染上了黄色。这时花园里传来一阵阵清香。哦!原来是菊花在和梨子小姐比诱人呢?
秋天是七彩的,秋天是多样的,秋天是诱人的……