秋天来了作文
秋天来了,万物都变了,小草变黄了,银杏叶落了下来,枫叶变红了,柳树叶子变黄了,庄家丰收了……
秋天来了,秋姑娘也来了,秋姑娘来到小草边,送给小草一件温暖的黄衣服。秋姑娘来到柳树边送给柳树一个个黄色的小发夹,柳树带上去好看极了。秋姑娘来到银杏树边,把银杏树上的叶子变成一件黄色的大衣,送给大地。秋姑娘来到枫叶树边,把枫树的绿头发变成红头发,枫树开心的笑了。秋姑娘来到花园,帮花园变出许多的花有:五颜六色菊花、黄色的桂花、红色的刺梅……都散发出浓浓的花香。秋姑娘又来到了田野里,把田野变的金黄金黄的,告诉农民们要收稻子,农民看到稻子黄了,赶紧去自己的田里收稻子。
我喜欢秋天,因为秋天太美了,美得让人神往。