秋天来了作文
秋天来了,树叶黄了,高粱红了,又是一个丰收的时节。
秋天来了,走过田野,一片金黄,一眼望去看不到边。收割机“啊呜、啊呜”地吃着水稻,开过的地方稻穗齐齐地趴在地里,十分好看。
秋天来了,走在路边,很多叶子枯了、干了、黄了、红了、落了。但是也有不落的,那是松树,叶子十分扎人,却可以用来生火。
秋天来了,走进学校,我们开学了,同学们又见面了。门口的小店里,冷饮也不见了,取而代之的是各种漫画、饮料、零食等。虽然老师布置的作业不算多,但对于还没玩够的我们,再少都还是多啊!
秋天来了,到处都改变了……