秋天真美作文
秋天真是美极了!
今天我去了姥姥家,我姥姥家有好多块田地,田地上长满了稻谷,风一吹,稻谷发出了美妙的声音,就像一首自然界的曲子,田野里,农民伯伯正忙着收割呢,一滴滴汗水顺着笑脸流了下来,看来他们很高兴。秋天,树上的果子都成熟了,好多人拿着篮子来采摘,水果们好像在说:“摘我呀,摘我呀,我成熟了。”我也摘一个果子尝了尝,果子真甜啊!远处看去阳光照着成熟的水果,就像一个个小灯笼,一闪一闪地放着光芒。秋天到了,树叶有各种各样的色彩,有红色的、绿色的、金黄色的、紫色的……,要是远处看去就象一盒五彩的颜料,把大地染得五彩缤纷,就像大地穿了鲜艳夺目的衣服。秋风姑娘一吹,满山的树叶就像多彩的蝴蝶在空中翩翩起舞,就像一个个小姑娘在山谷中跳芭蕾舞。
秋天的雨和风都像是在亲吻我的脸,沙沙,小雨正唱着动听的歌声,风儿就像她的舞伴。美丽的景色吸引了我,叫我忘了回家的时间。我真的想对秋天说一声:“秋天,你真美啊!”