秋天的故事作文
听!这是什么声音。闻!这是什么味道。看!那是什么。
哦,原来这是一片片麦田。
风吹过麦稍,传来一阵阵呼呼声。但这呼呼声与别的呼呼声不同。图标下载这呼呼声里带着欢笑、带着汗水,麦子与麦子被吹向一边,就像“春姑娘”用“梳子”风―给大地梳头呢!
亲亲地,慢慢地,深吸一口气。闻到什么味道吗?对了那就是稻香的味道。这味道香香的甜甜的可爱极了多么想尝尝这些美味的麦子。
转头一看,看见农民伯伯在给大地“剪头”呢!农民伯伯满头大汗,不过,脸上都挂着一张张幸福并欢乐的笑容,多么朴实、发自内心的笑啊!
多想变成风,吹干农民伯伯的脸,让他轻快一点。
又多想变成云,为他遮挡阳光。让他快快地做事。
可惜,什么也不能变,什么也不能做,只能在心里默默地赞美他用我笔来夸赞他
这就是秋天的故事,秋天是朴实的可爱的。