秋天的色彩作文
秋姑娘是一把钥匙。她带着祝福悄悄地来到人间,把秋天这五彩缤纷的大门打开了。
我爱那像蓝宝石的天空,它蓝得可爱,纯净,一丝云也没有,让人感到心旷神怡。看那一排排大雁排着整齐的人字形,向人们告别向我们温暖的南方飞来。
一片片黄叶落到树妈妈的脚下。随着秋风舞动。仿佛给给大地铺上金黄的地毯。
秋天的绿也很特别,绿得发亮让人们想起光滑的翡翠,这独特的绿,悄悄地给秋天添上了几分妩媚。
秋天的花儿不多,菊花和桂花却愿意在秋天奉献香浓的花香和缤纷的色彩。菊花仙子的颜色很多,紫红的、淡黄的、雪白的。他们竟相开放,一比高低。桂花是金黄色的,小巧玲珑的花朵掩在浓浓的绿叶中,格外好看。当一片金黄的桂花展现在你面前时,你一定会感到秋天的美不是平常的美,而是充满丰收喜悦的美。
瞧!田野像金色的海洋,一阵微风吹来翻起了金色的细浪。果园里,树枝上挂满了沉甸甸的果实,有黄澄澄的大鸭梨,有甜如蜜汁的无核蜜橘,还有晶莹剔透的葡萄。看那清香诱人的苹果就像一个个红彤彤的大灯笼。
秋天到底是什么颜色,是蓝的?是绿的?是黄的?是紫的?噢,秋天是五彩斑斓的。