关于秋天作文
深秋到了,走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意.
秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;
蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光.
校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气.
虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天上班,给予植物足够的光和热,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好.
校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力校园里的花都照样开放,
蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好.
深秋的天空异常肃穆而爽朗,在自习过后,天空一片漆黑,让人感到很神秘,高高的天空有几颗星星来点缀,让人猜测:别的星星都到哪里去了
我爱深秋,爱这爽朗的天空,爱这有一丝凉意的季节!