秋天的色彩作文
冬天悄悄地离我们远去,秋天悄悄地像我们靠近。 秋天,桃树上满了大个大个的桃子,桃子红彤彤的,顺手摘一个,洗洗干净,咬一口尝尝,别提有多甜了。
秋天,稻谷也变成了金黄色,稻秸上有一颗颗的胖乎乎稻粒。一阵风吹过,稻谷左右摇摆这身子,要是有人站在它们面前,总会觉得它们在向你鞠躬,表示欢迎。 秋天,清晨凉风习习,迎面吹来的风很柔,像一位慈祥的妈妈轻抚着自己儿女的脸庞一样,轻轻的抚摸着我们的面颊一样。
秋天,树上的叶子慢慢的变成了金黄色,然后井然有序地从树上飘落下来,他们的姿态像一只只披着金色衣裳的蝴蝶,它们跳着优美的舞姿降落。 秋天,蔬菜地里的蔬菜全都成熟了,你看,玉米已经成熟了,它们穿着金色的衣裳,梳着金色的辫子,鼓着胖胖的肚子,别提有多可爱。
秋天,舒展着豪放的性格,带给大地从容的色彩。如果用一种颜色来描绘美丽的秋天,那就是金色,美丽的金色。