校园的秋天作文
“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书。初升的太阳照在脸上,也照着身旁这棵小树……”每当唱起这首歌就想起了美丽的秋天的校园。
每当你走进校园时,最吸引你的就是那一排有红又绿的樟树了。它们挺直了腰板,一阵微风吹来,它们发出“沙沙沙沙”的声音,好像在说:“你们好。“
再继续就看见三角形篱笆里的桃树。就像那美丽的一幅画一样。我也不知道今年的桃树为什么不结果,以前的都结果的呀?这个问题我要好好查查。
继续向前走。就看见学校里最引人注目的就是那美丽的桂花。桂花不仅四季常青,而且他还有那沁人心脾的清香。那香味很香很香,香中还有一丝丝的清凉,让我们都很喜欢。有时,桂花好像用香味告诉我们:“秋天到,秋天到,天气变冷,要多加衣服哦。“桂花就是秋天的预报员。
秋天的校园是最美好的。