校园的秋天作文
美丽的秋天来到了我们的校园。
校园里,许多树木的叶子变成了黄色,有的树木的叶子变成了红色,还有的叶子变成了半黄半绿的颜色。它们经不住秋风的抄吹袭,从树上纷纷楼落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞,落在地上的树叶厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯。只有那不怕寒冷的松柏和东青依然那么葱郁。学校的花坛里许许多多的花瓣已经调谢,叶子苦黄。
秋天是美丽欢乐的季节,虽然这个季节有点寒冷,但是在校园里,到处可以听到琅琅的读书声,在操场上,到处可以看到同学们活泼的身影。你看,在操场的东边,有跳绳的有踢毽子,看同学们玩得十分带劲儿,在看那边玩同学们在玩老鹰抓小鸡的游戏。我们整个操场上龙腾虎跃,充满了欢声笑语。
秋天的校园是那么的美丽啊!