写秋天的作文
习习凉风,片片落叶。秋天来了!
秋天来了!风凉了,水静了。一片落叶,一棵枯草,都有秋的使者。当秋叶挣脱枝头的一瞬间,枯草萎缩的刹那间,秋的脚步越来越近了。
秋天来了!一群大雁正往南方飞,它们时刻在变换着队形,在领头雁的带领下,越飞越高,越飞越远,飞向温暖的南方,飞回它们温馨的乐园。秋天,是一个回归的季节。
秋天,来了!真实的秋天自然,秋是一种甘心情愿的奉献。山谷脱掉了繁华的装饰物,河滩掀开了锦帐罗衾,大地则更是散淡潇洒,把黑黝黝的脊梁翻过来,晒在灿灿的秋阳下。秋天的满月,更像一位天真无邪的姑娘,揭去了神秘的面纱,在明净的天湖中忘情地畅泳。秋,是一个透明的季节。
秋,来了,金黄的稻谷扎疼了你的手,你却全然不知,因为,“我”醉了!秋是一个硕果累累的季节。
秋,来了!一排排,一队队忙忙碌碌,辛勤劳作的蚂蚁,当第一丝秋风吹起时,它们就开始贮存一冬的食物。辛勤的农民们永远不停止手里的农活儿,迎来日出,送走晚霞,血脉紧连足下的土地,满怀豪情地书写幸福的今天和明天。
秋天来了,带着丰硕,带着明媚,带着静美。