秋天的果园小学三年级优秀作文
秋天来了,秋天来了。秋天像一个美丽的小姑娘吹了一口气,果园里的水果都成熟了。
一个个红彤彤的大苹果挤到一块去了,喊着“农民伯伯,快来摘我呀!”
那一个个又大又红的小桃子像一盏盏小灯笼挂在树上,好像在比谁更大更红,它们在相互比着谁能第一个掉下树呢!
哎呦!好大一个红石榴呀!红的就像一颗红宝石,比我两个拳头还要大,这是我见过最大的红石榴了,好像其他又大又红的红石榴都在讨论这个红石榴为什么能长这么大……
果园里传来一阵阵笑声,原来是农民伯伯在庆祝丰收的喜悦呢!