秋天的果园小学三年级优秀作文
秋天来了,秋天来了!果园里一派丰收的景象。
你看,果园里的果实成熟了。一个个柿子笑红了脸,仿佛一个个小红灯笼悬挂在枝头。石榴也俏皮地咧开了小嘴,有的还笑破了肚皮,露出晶莹剔透的籽儿。金灿灿的大鸭梨挂满枝头,就像缀满了金色的葫芦。最引人注目的是苹果。成熟的果实压弯了枝头,有黄澄澄的香蕉苹果,也有红彤彤的红富士苹果。它们有的昂着头,像威武的战士;有的躲在树叶下,像害羞的小姑娘;还有的三三两两地聚在一起,显得格外亲热。
一阵风吹来,一股股沁人心脾的香味儿飘来,原来是从葡萄园传来的芳香。饱满的葡萄一串一串地挂在藤上,仿佛一颗颗黑色的大珍珠,被串在了一起,漂亮极了。这么多颜色鲜艳、味道香甜的水果,让人看了垂涎欲滴。
走进果园,各种水果在明媚的阳光下闪着诱人的光彩。丰收的喜悦,伴随着果农忙碌的身影,在果园里流淌。
秋天的果园给人们带来丰收的快乐,我喜欢秋天的果园。