秋天的果园小学三年级优秀作文
漂亮的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那漂亮的田野,只见她左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一副迷人的秋景映入人们的眼帘。
果园里瓜果飘香,果树上硕果累累。梨子树上挂满了一个个黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的小葫芦。走近一看,梨子上还长着许多小雀斑呢!苹果树上挂满了一个个红彤彤的苹果,有的大方地让果农把它摘走;有的露出半边脸,好像在打探外边的情况;有的把自己全藏在树叶里,非常害羞。看!这儿还有葡萄!这些葡萄让我想起了我外公院子里那紫莹莹的葡萄,那葡萄是我外公费了好一番心血才种出来的!呀,石榴树上的石榴,绽开了笑脸,露出那红红的牙齿,好像很开心的样子!
秋天是果实累累的季节,我喜欢秋天的果园!