秋天的优秀作文
秋天的景色是怎么样的呢,那就让我带你一起去看看秋景吧!
秋天是一个丰收的季节。田野里,农民伯伯正热火朝天地忙着收割稻子,脸上洋溢着丰收的喜悦,完全忘了收割的劳累和辛苦,因为稻子大丰收啦!
秋天是一个五彩缤纷的季节。树林里,大树换上了一件金色的服装,小草给大地铺上了一层金色的地毯。菊花,桂花,月季花都忙着打扮自己,好像在准备参加选美比赛呢。
秋天是一个忙碌的季节。树叶忙着投入大地妈妈的怀抱,蚂蚁忙着找食物,储在仓库里冬天时吃,蛇忙着挖地洞,要在里面好好地睡大觉呢。
秋天还是一个快乐的季节。孩子们在树林里找落叶,准备做树叶贴画。还有些孩子们三五成群地去放风筝,脸上挂着他们快乐的微笑。
我爱秋天。