秋天的优秀作文
九月,从第一片树叶变黄开始,家乡的秋天也就来了。
无边无际的天空,像大海一样蓝,白云像一片片美丽的棉花糖,引诱着我想去咬一口,尝尝他们的滋味。看啊!大雁,一会儿排成人字、一会儿排成大字,好像说冬天快要来了,我们要去南方过冬了,到了明年的春天,我们还会飞回来的。
花园里的菊花争奇斗艳,芬芳迷人。有的紫得发亮,有的红得像火,有的黄中带白……那一朵朵五颜六色的菊花像一个个可爱的花仙子在秋风中跳舞。
向一望无际的田野看去,麦子像一片金黄的海洋,微风一吹,金黄色的麦田就像掀起了金黄色的波浪;玉米张开嘴巴笑着,好像在和秋姑娘聊天似的。
苹果树结出的苹果,露出了红色的脸蛋,秋姑娘和苹果聊得可高兴了,旁边的梨树结出的梨子好像一个个黄澄澄的灯笼,在夜晚就像是一个个守护神,守护着那里的一草一木。
秋天真美,我爱家乡的秋天,欢迎你到我家乡来做客!