秋天的味道作文
秋天,像咖啡色的桌子,上面种满着枯树,挡住整个秋风。秋天和春天一样,但是比春天的风来的冷。秋天带走了离愁,让我们与西瓜和棒冰说再见。
秋天的味道是安静的。树木们也不知何时无声飘落一地枯叶。吵闹的秋雨后,还有夏虫最后的鸣叫。经过炎热的夏天,大家类的精疲力竭了。好像大家都不约而同地沉静休息起来。秋天甜味在果园里。蜜橘只要用手在上面划出一道口子,把皮剥开后,就看到里面的橘瓣像几个娃娃紧紧的抱在一起。吃了一瓣,味道真舒服!
秋霞的一抹余晖静静的洒在枫叶上,使他们反辉着金黄的光芒,一阵阵风吹着干枯的叶子,连同秋天的气息也带到地上,让人踩出沙沙声。秋天,已经明显的像人们展现出它的来到。秋天也带来了秋天的水果,带来人们期待已久的丰收。
中秋节已经过了,天气明显的转凉,真是天凉好个秋。凉爽的日子,适合各种运动,我要多到户外去感受秋的气息。