秋天的果园作文
有一天,我和爸爸到果园里,一到果园的门外一 股水果的味就扑鼻而来,我的口水都流出来了,令人垂涎三尺。我抬头一看葡萄架上挂起一大串一大串的葡萄就像五光十色的晶莹剔透的宝石。我闻到了梨子的味道我忍不住的摘了一个我吃了一口 实在是太甜了。我看见了红红的苹果,苹果就像红红的小灯笼,我听见爸爸高兴的笑了,我也笑了,我们都笑了。
秋天的果园作文3
夏哥哥悄悄地走了,秋姐姐来了,果园里的果子成熟了。
果子累累挂满枝头。树上挂着苹果像一个个小灯笼;树上的石榴裂开嘴笑了,籽就像那一颗颗的红宝石;葡萄像一颗颗的紫水晶;柿子你你挤我碰,争着人们要去摘呢!伯伯乐呵呵的收获果实,小朋友们在草地上玩耍
我爱这美丽的秋天,更爱这美丽的果园!