走在秋天作文
秋天,走在实验园的路上……
走在路上,独自走在实验园的路上。早晨一阵阵寒风在我脸旁吹拂。我用一层层厚厚的衣服来阻挡寒冷的侵袭。在空气里涩涩的气息,在天空里回荡……
走在路上,低头看见小路两旁的枯叶,显出了一点点凄凉和悲伤,是啊!在经过半年的共同好时光,在此时却要分开,的确是有点伤感,由此不尤得想出那种微微的感觉。
走在路上,抬头望望天空,却找不到了太阳。太阳哪里去了?他好象害了羞,被一片片淘气的云彩遮住了,我知道太阳在云层里笑着,开心地在和宇宙里的星球聊天,一切是那么神秘,那么安详……
走在路上,看见漫天飞舞的雪花,一切是很美妙,一切是那么充满欢笑,一切是那么的诡异而神秘,给人带到一种梦的雪白的境界。
走在路上……