走在什么的路上作文600字
初一的我们,仿佛一粒种子刚刚破土而出,萌芽嫩而小。初二的我们似乎长出了花骨朵,花瓣柔而软。初三的我们,如同绽放的花朵,鲜艳而饱满。这一路走来,怎能少得了阳光,少得了雨露?
把我的经历倒带,有很多事会一直铭记。那天真的是下着大雨,学校的灯甚至已亮,天灰蒙蒙的,让人压抑的心情更多了一份低落。她真的是一个要强的孩子,不顾一切的冲进雨幕之中,我跟了上去。也许雨水能更好的。掩盖泪水吧,我认真地听她诉说,看着她的眼睛,不知用什么言语来安慰她。但握着她的手,就想将自己的一切想法传的给她,人生有很多挫折还需要我们微笑面对啊。
爱如同一个个软软绵绵的气球,让生活多一些润和,少一些摩擦;多一份温暖,少一分孤单。每天家、学校两点一线的生活不免显得有几分单调乏味,但因为有如阳光般的爱在我们这个集体久久不散,我们对于明天就会更加期待和向往。
考前,我们相互加油打气,一个简单的击掌都那么激动人心。考后,即使失败,都会给对方一个拥抱,没关系,我们下次加油。上课,我们目光一致,而且时而转笔,时而皱紧眉头冥思苦想。课间,有人谈笑风生,有人嬉笑打闹,打了上课铃拉住朋友的手奔向教室。
情绪悲伤低落时,再也不是我们自己一个人,他们传来的纸条写着最诚挚的问候与安慰,那是具有奇特能力的字句,不管多迷茫都能找到来时的路,来,这条路我们一起走。
有时会为一个问题争论不休,但最终公布答案后,没有嘲讽,而是相视一笑。总有这样那样的疑惑,需要我们去解决,毕竟我们是朋友,同生死,共患难。
感谢这一切关爱与友爱,走在有爱的路上,青春不孤单。