迷人的秋天作文
秋天像一个俊俏的小姑娘,悄悄地来了,悄悄的把大地打扮的美丽迷人。
看!天真蓝,一眼望去,比平时要高的多,就像是谁用拂尘扫过一样,真是秋高气爽。蓝天上飘着的白云千姿百态,变化多端,有的像一只可爱的小兔子,有的像甜的棒棒糖,还有的像一个 冰淇淋……有趣极了!
秋姑娘来到果园里打开了她的画装盒,细心地给果娃娃打扮起来。她给苹果娃娃喷了一身香水,苹果娃娃羞得拉过树叶,遮住了红扑扑的小脸,秋姑娘给像灯笼似的柿子镀上了一层红色。
秋姑娘又来到田野里,玉米见了秋姑娘,立刻变成了金黄色,大豆和花生听了这个消息,以最快的速度从地里钻出来,好像是让秋姑娘给它们签名,秋姑娘的到来让还在睡懒觉的棉花也张开了 笑脸。
秋天,带给人们丰富的硕果,也让人们尝到了劳动后的甜美果实,更让农民们感到无比的欢乐。我爱这个美丽迷人而又硕果累累的秋天!