迷人的秋天作文
秋天非常迷人,花园里菊花开了,田野丰收了······下面就让我们一起去看看吧!
秋天来到了花园里。菊花在地上微微地动着,好像是在向秋天挥手。一阵秋风吹来,地上的菊花翩翩起舞,好像是在为秋天表演节目。桂花迷人的香味传了好远。一下子,什么都静止了,好像都被花香沉醉在梦里了。
秋天来到了田野。田野里,到处都是丰收的景色。金黄的稻谷弯腰立在田里,一阵轻风袭来,全部的稻谷一起摇摆,犹如一片片金色的海浪扑过来。果树也丰收了,圆圆的苹果像一个个小脸蛋,黄橙橙的梨像一盏灯。
秋天来到了树林。树林里,什么都在变化。树叶变黄了,掉到地上了。地上如同铺了一张彩色的地毯,有许多颜色:红的、黄的、绿的······树林中的鸟儿也准备过冬了,他们排成了一行行整齐的队伍向温和的地方飞去。