描写秋天的作文
今天天气晴朗,爸爸妈妈决定带我和妹妹一起去大自然中走走看看。
一开始,不知道去哪里,经过商量思考以后,最后决定到嵩山看看美丽的红叶,红叶只有在秋天才能看到,所以趁着现在的大好时光,我们就出发吧!于是,爸爸开着车带着我们向目的地驶去。
开了大概一个半小时,我们到达了山脚下,一下车,我们全家看见了满山遍野的红叶,一片绿,一片红,一片黄,一片橙,看上去真是美极了!秋天的红叶红的像火,我被这样的风景深深地吸引住了。
接下来,我们准备爬山,一抬头,是长长的一大段台阶,我们爬一段休息一下,再爬一段再休息一会儿,越爬越高,从高处往下看去,一大片一大片的红叶随着秋风的吹动连绵起伏,就像海面上流动的波浪一样,最后我们爬累了,准备下山,美丽的风景一直陪伴着我们,让我们的心情也格外舒畅。
我感觉秋天的红叶真是太美了!