描写秋天的作文
我喜爱那美丽的秋天,她使大地硕果累累,她使树叶翩翩起舞,她使枫叶燃烧火红,她使稻谷笑弯了腰。秋是美丽的,她所经之处,拂起了一阵清凉 ---我爱她……美丽的秋!
从窗外飘进来一片树叶,那是秋带来的讯息,她已经来了。她迈着轻盈的步伐,穿着洁白无瑕的长裙,披散长发,手拿七彩棒,轻轻一点,苹果红透了,它看到美丽的秋姑娘向它微笑,羞红了脸;枫叶醉了,全身发红,是秋姑娘使它陶醉;桔子成熟了,它为迎接秋的到来,也换上了黄色的新装。
秋天的雨是冰冷的,是清脆的。雨前,总会吹一场大风,吹的人们头发散乱,告诉人们雨来了。雨中,雨像一条条线滑落到地上,消失了踪影,只见地板湿湿的;落到水里,也消失了踪影,只见水面雨水掉落时弹起的波纹。雨后,一些滴落在房屋房檐下的雨水滴嗒地流着,它是秋给人们带来的优美的音乐。