秋天的早晨作文
星期天的早上,我去公园采集树叶,刚走进大门就看见树上落下的大片大片的叶子好像给公园铺上了一条金色的地毯。
我走到一棵银杏树下,看见金色的叶子想舞蹈演员那样轻盈地旋转着落下。我从地上挑选了一片比较完美的银杏叶夹在了我事先准备的书里。
我继续往公园深处走去,突然,一片叶子从我眼前落下,我捡起一看,咦,这不是蟠桃园的桃子吗?难道它一落到凡间就变成了一片小小的树叶吗?我把这片漂亮的桃形树叶收进了我的书本里。
树梢变秃了,秋天快要过去了,我珍藏了几片黄叶,迎接下一个美丽的金秋!