秋天的早晨作文
今天早晨,妈妈送我去跳舞。一出家门,我就发现地面全是湿漉漉的,空气也是潮湿的,一阵凉风吹来,我不禁缩起了脖子。“好冷”!
和妈妈走出不远,我就觉得天空在下着牛毛细雨,妈妈说那是雾气,这时坐在摩托车上的我感到更冷了,妈妈连忙把她带的小毛毯给我,让我搭在腿上,我顿时觉得暖和极了。走到兴科明珠那儿, 我看见黄沟路口的几栋房子的楼顶全被浓雾笼罩着,就对妈妈说:“那儿就像童话中的城堡。”妈妈直夸我比喻的恰当!在我和妈妈说话的时候,车子已行到了汉江大桥上,放眼望去,河面上飘着一层 薄薄的雾气,整个河床就像被神仙姐姐给披上了一层轻纱!
秋天的早晨虽然冷,但也很美!