秋天的颜色作文
秋天带着一桶五彩缤纷的颜料来了。
果园里,苹果红红的像一个个胖娃娃。梨黄黄的像一个个灯笼。可爱极了!
公园里,菊花的颜色最多了,有紫红的、淡黄的、雪白的美丽极了!人们都把它称为菊花仙子。桂花也很漂亮,它的颜色有淡黄的和雪白的。好看极了!
田野里,稻谷像金色的稻海,时起时伏。黄黄的南瓜像一个个大大的灯笼。
啊!美丽的秋天,我爱你!因为你给人们带来了秋天的美丽和丰收。
秋天的颜色作文9
秋天,第一感觉就是天气越来越冷了,衣服越来越厚了。树叶变黄了,一片一片往下落,最后很多树都光秃秃的了!
可是,真的到了秋天,我才发现,秋天是这样的,但也不是这样的
菊花说:秋天是黄色的
葡萄说:秋天是紫色的
苹果说:秋天是红色的
银杏树说:秋天的金黄色的
柿子树说:秋天是橙黄色的
棉花说:秋天是白色的
是呀,原来秋天原来也五
彩缤纷,十分美丽!用心观察身边都事物,抓住秋天的尾巴,享受秋天!爱上秋天?!