秋天的颜色作文
秋天是什么颜色的?
那一片片,一簇簇枫叶看上去那么可爱!那么充满生机!就像早晨的太阳,散发出光和热。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。我低声吟诵到。哦!秋天是红色的
来到田野,正是丰收的季节,田野里的稻谷熟了。沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头,一阵风吹过,掀起稻浪起伏我沉浸在喜悦之中,哦,秋天是金色的!
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐自己的心事,我没有躲避,让秋雨尽情湿润我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得让人心醉。哦,秋天是蓝色的!
树,已经落叶了,枯黄的叶子落在地上,慢慢堆成了地毯,踏上去软软的。落叶不是无情物,化作春泥更护花。哦,秋天是黄色的!
漫步在公园,花圃里满是菊花。菊花虽然没有牡丹那样富贵漂亮,也没有玫瑰那么芬芳。但是它是秋天的象征。你瞧,那黄的赛金,白的如雪,粉的似霞的菊花,你不让我,我不让你的开着。哦,秋天是彩色的!
啊,原来秋天的颜色就像一条美丽的彩虹,只有你用心去找,就会发现不一样的色彩。