秋天的颜色作文
秋天来了,树叶是五颜六色的。黄黄的银杏叶像一把把小扇子;红红的枫叶像飞机,它们飞呀飞,飞到了各个角落;半黄半绿的柳树叶子在秋风中飘呀飘,有的飘到了湖面上,有的飘到了山坡上,还有的飘到了小路上。
秋天来了,果实无颜六色的。红色的苹果露出了红红的笑脸,黄色的梨像铃铛一样挂在树上,橙黄的柿子像橙黄的灯笼。
秋天来了,田野是五颜六色的。金色的稻田像金色的海洋;上坡上的小草有的变黄了,有的是绿色的,它们像一块迷彩地毯,美极了!玩累了躺在上面,看着蓝天白云,看着大雁飞过,真是一种享受。
秋天真是一幅美丽的图画!