迷人的秋天作文
秋姑娘如一位化妆师,把世界装扮得十分迷人;秋姑娘如一位魔法师,把田野染成一片金黄;秋姑娘如一位小孩子,在秋风中和大树爷爷、果实妹妹……在跳舞呢!啊,秋天到了,秋高气爽、天高云淡。啊,秋天到了,果实累累,到处呈现一片丰收的景象。
秋天,是一个风高气爽、金桂飘香、到处呈现一片丰收的景象,更是一个美不胜收的季节。秋天的天空静悄悄的,像大海一样迷人,湛蓝,碧空如洗。太阳公公这才刚刚起床,像喝醉了酒似的,脸蛋红彤彤的;中午,太阳公公像一个金盘,呼吁人们吃午饭;晚上,天空一片漆黑,就像嫦娥姐姐在写字时,不小心打翻了墨盒。天上闪烁着数不胜数的星星,好像天空的眼睛,又大又圆的月亮照亮了黑夜的寂寞。
踏着凋零的落叶,迎着清凉的秋风,随着衣襟的飞舞,我大声的吟诵,秋天真美。秋天虽然枯萎了碧绿的野草,却拂过了遍地的枫叶,宽厚坚实的金色之秋,让人感到一种想要飞翔的感觉。那飞扬的雨丝在我们脸上洒过,清爽的秋风在我们耳边拂过;秋天,落叶在无情的秋风中颤抖,枯黄的秋叶在翻飞。此时,我又情不自禁的吟咏起:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
秋天是多姿多彩的。秋天虽然不像夏天那样生机勃勃,不像冬天那样白雪皑皑的一片,但是他的气息是不一样的。今天秋在这,在田野上,明天秋在每个人的心田里,让我们感受秋,感受它的美。
啊,秋天是金色的,更是辉煌的梦;秋天是悠扬的,更是愉悦的歌。啊,秋天是美好的。