写秋天作文
风微微的吹着我的身体。我感到些许凉意,抬头看向天空,大雁已向南飞去;哦,原来是秋天来了。
这个秋天,我与秋姑娘玩起了捉迷藏的游戏。
我走进公园,刚踏进大门,我的脚下就响起了咯吱咯吱的声音,原来是落叶啊!看那树叶好似变成了一只美丽的蝴蝶,正在空中飞舞,随后投入了大地妈妈的怀抱。咦,那花丛中的花都谢了,可菊花却在美丽的绽放,使我眼前一亮,这秋菊可不比春天的花差!它比春天的花更美!
哦,秋姑娘,我找到你了,你就在这公园里!
我又来到农场,地上金黄一片,麦穗笑弯了腰,好似在说:农民伯伯,快来带我走吧,我已经成熟了!豆荚也笑的合不拢嘴,嘴里的豆子落下来,一蹦一跳的,顽皮极了。哦,秋姑娘,你在田野里让大地呈现出生机勃勃的景象。
秋,我爱你,你是那么美丽,下次我还要和你玩游戏!