报秋的雨引得枫叶流红、大地铺金。我们唯恐那变幻莫测的大风把那一幅幅美景吹跑,于是迫不及待的冲出校园,跑向那秋景中去!
枫叶沙沙作响,紧接着就在空中纷纷起舞。山楂红彤彤的,仿佛每个的小脸蛋儿都冻红了,让你垂涎三尺。柿子已经所剩无几,但它在那干枯的树干上是那样的显眼,就像是所有枯树的统治者。再有就是那银杏叶了,在阳光下是那么金黄!让路人看了就感到温暖。远看是一片金,近看则是一把把小扇子,又像开屏的孔雀!流红的枫叶、摇摇欲坠的红山楂、金灿灿的柿子、阳光下的银杏叶和我们那稚嫩的笑声!一切是那么美好!北京的秋!真美丽!