秋天优秀二年级作文
秋天来了,秋天来了,秋天就是美丽的图画。
菊花开了,红的、黄的、白的、紫的,真漂亮。桂花开了,小小的,黄黄的,还发出一阵阵香味儿。梧桐树叶黄了,一片片飘下来,像美丽的蝴蝶在空或舞蹈。枫树的叶子红了,远远看去,像火红火红的彩云。松树和柏树还是那么绿,高高地挺立着,像风雨中站岗的战士。
田野黄了,稻穗弯了腰;田野白了,棉花咧开了嘴;田野红了,高粱染成了红色的火焰。
看——大雁起程往南飞;看——松鼠准备过冬忙;看——獾子打洞造新房;看——小朋友们都穿了厚棉袄。
我爱秋天的天空,爱它的秋高气爽,天高云淡,别有一番美景在眼前。我爱家秋天的天空,爱它的湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。我更爱秋天的大雁,它们一会儿变成一个“人”字,一会儿变成一个“一”字,秋天真美啊!