秋天优秀二年级作文
你知道秋天是什么样的,是生么颜色的吗?果园里的水果成熟了,苹果树上的苹果个个都红红的,真像千万盏红灯笼挂在树上,石榴树上的石榴个个都张开了嘴巴露出一排小牙齿,在开怀大笑。菜园里大大小小的西红柿一个比一个红,像一个害羞的小姑娘。田野里一眼望去,金黄的水稻此起彼伏,时起时落好像一片金色的海洋。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝,朵朵白云好像在大海游泳。我站在山顶一眼望去,金灿灿的稻谷像金色的沙滩。树叶由绿变黄,一阵风吹过,好像秋天送来一封落叶的信。
秋天是丰收的季节,更是五彩缤纷的季节,我爱着美丽的秋天。