秋天的果园作文200字
星期天早上,烈日炎炎,骄阳似火,我和爸爸妈妈一起来到我最喜欢的果园里。
走进果园,我兴奋无比,原来有非常多的水果,比如苹果,梨,柚子,柿子……我们看了看四周,最终选择了去摘梨。我来到了种梨的地方,我看了看又大又黄的梨,我摘了个又大又好的梨,轻轻地咬了一口,又甜又脆真好吃!一会儿就把它吃了个精光。
摘完了梨,我又去摘了红彤彤的大苹果,我刚摘完了一个大苹果,树上的苹果都摇动起来了,好像都在说:“快来摘我们呀,快来摘我们呀,我们都已经成熟了!”于是我又摘了满满的一篮苹果,我看了看苹果,口水直流,拿了一个尝了尝,真好吃!
这次摘了很多很多果子,回去就吃了好几个呢!