秋天的果园作文200字
树叶“沙沙”地飘落到地上,林林和小刚来到果园寻找秋天的足迹。
他们刚走进果园,就下了一场“落叶雨”,林林还观察了一些落叶——这些都是叶子,但形状不同,有的象我们的手掌,有的象扇子,还有的象勺子,这些叶子的顏色也不一样,有红的、有黄的、有绿的、有紫的……落在地上,为果园铺上了五彩的地毯。林林把落叶纷纷收藏起来,她真是个用心观察的好孩子。
果园里,苹果妹妹的脸颊红彤彤的,非常惹人喜爱!小刚看见了,连忙拿起果篮,苹果妹妹一个一个的被他摘下来,“小刚小馋猫!”小明开了个玩笑,没想到小刚居然生起气来:“我不是!”“开个玩笑又怎样?”“不要你逗我玩!”两个小朋友吵了起来,林林见了,说:“别吵了,别吵了!我们都是好朋友,为一个玩笑吵一架,真不值,咱们还是以和为贵吧!“他们听了林林说的话后,脸羞得通红,握了握手,和好了!
秋天是一个丰收的季节,不但收获到了果实和粮食,还收获到了快乐和友谊。