秋天的果园作文200字
今天,阳光明媚,万里无云,爸爸带着我到果园摘果子。
来到果园,我看见了好多水果,有葡萄、梨、苹果……馋得我直流口水,我们走进果园,一阵秋风吹来,好凉爽的风啊,还有水果成熟的芳香,闻着闻着就让人陶醉,好想吃啊!
我看着看着,仿佛我变成了一个果子挂在了高高的枝头,一会儿和我的伙伴说悄悄话,一会儿躲在叶子后面捉迷藏,一会儿在玩猜拳的游戏……
妈妈说:“快点摘,别发呆了!”我这才反应过来,我不是果子,我是在摘果子呢!那边的果子最红的,那边的果子是最甜的,那边的果子是最大的……我迫不及待地爬上了树,一边摘一边吃果子,好甜呀!
最后我们满载而归,一起说说笑笑的。秋天的果园,真让我喜爱啊!