写秋天的作文
四季轮回,又是一个冬天的来临。
有的人喜欢春天,喜欢春天的万物复苏所呈现的勃勃生机;有人喜欢夏天,喜欢夏天的欢快成长所呈现的火热激情;有人喜欢秋天,喜欢秋天的累累硕果所呈现的丰厚收获;我却唯独喜欢冬天。
冬天通常给予我们的印象是秋天萧索后的死气沉沉,但那只是缺少发现的眼睛罢了。冬天的底蕴是深厚而又沉默的,其中孕育的是来年春天的希望。冬天也有冬天独特的乐趣。一个雪字就可以赋予我们在冬天快乐的理由。
雪纷纷扬扬的下着,如鹅毛般轻轻的从天空飘落,一片一片。有小鸟从雪中飞过,叽叽喳喳的,仿佛因为下雪而兴奋。雪下的大了,地上渐渐地有了薄薄的一层,就好比秋天清晨的霜,放眼望去,远处的房屋,远处的高山也呈现一种白色,就好像穿上了一件白色的外套。随着时间的悄然流逝,地上已经有了厚厚的一层,终于达到了可以玩雪的程度。我们几个小伙伴,在雪中打雪仗,堆雪人,玩的不亦乐乎。我们在雪花飘扬中快乐的玩着,不知不觉间已经到了该回家的时间了,我们依依不舍的相互告别回家,度过了在冬天里快乐的一天。
冬天,其实和其他季节一样,也有自己的特点和自己的快乐。
冬天来了......