秋天的作文
一阵秋风过后,秋天来了。秋天是一个果实累累的季节,是一个多姿多彩的季节,是一个充满诱惑的季节。你瞧,大雁排着人字形往南方飞去,高粱长得火红火红的,苹果变得红彤彤的,香味在整个果园上空飘荡着。
果园里,桔子挂在了一棵棵树上,远远望去就像一盏盏小灯笼,给人们照亮前方的路。葡萄一串一串的长在树上,好像一颗颗紫色的宝石。
田野里,一棵棵红高粱,像一个喝醉酒的汉子,左摇右晃,一阵微风吹过来,从高处望去,像一个个巨型波浪,又像一片金色的海洋。我心想,这姑娘到底是喝醉酒呢?还是一长出来就是这样子的?它们是在玩游戏呢?还是在睡觉啊?
山野里,秋姑娘早就来了,你看,那本来是一棵茁壮茂盛的大树,现在却变成满树黄叶。不过,山野里最富生机的就是那一棵棵火红的枫树,一阵微风吹来,树叶就发出沙沙的声音,从远处望去,就像一团火在燃烧。
秋天是美丽无比的,也是有无限活力的,它给我们解除了夏天的炎热,带来了凉爽。我爱这美丽的秋天。