秋天真美啊作文
洛满是个小村庄,那里的秋景十分迷人。
天空一碧如洗,犹如一个巨大、平静的水池。
走在田间小路上,一朵朵五颜六色的野菊花迎着凉爽的秋风竞相开放。一只只美丽的蝴蝶在野菊花旁飞来飞去,像是在欢快地跳着秋之舞。
小路旁是一片柿子林远远望去,一个个红通通的大柿子像一盏盏可爱的小灯笼,它们总是躲在绿叶中,就像害羞的小娃娃。但有几个调皮的柿子娃娃还没等主人把它摘下来,就迫不及待地跳到了地面上。
菜地里,那一棵棵小白菜齐齐整整地站在那里,像一个个水灵灵的小姑娘,抖着翠绿的裙子,骄傲地昂着头。瞧!那黄瓜,头顶黄花,身带尖刺儿,长得那么匀称,咬上两口,肯定满口清香。
稻田里,沉甸甸的稻子耷拉着脑袋,似乎在说:“今年真好,小宝贝个个长得胖嘟嘟的,把我的背都压弯了。”农夫们挥舞着镰刀,“唰,唰”。过了一会儿,牛车上装满了稻子,农夫们满载着丰收的喜悦回家了。
啊!洛满的秋天真美呀!