秋天真美啊作文
金黄的秋天,任何一处都有它的美丽,而我觉得最美的是公园。
这里的秋天真美!秋姑娘的来临,让原本五彩缤纷的世界变得金灿灿的一片,走在公园的石子路上,远远望去向小蛇一样,静静地躺在大地母亲的怀抱,弯弯曲曲地伸向远方。啊,公园里的小路可真美!
这里的秋天真美!躺在桂花树丛中,深呼吸一口气,你肯定闻到了一股清新的花香。没错,这就是桂花香!桂花,也是我最喜爱的花之一,一到秋天,香气溢人。啊,公园里的桂花真美!
这里的秋天真美!走在路旁栽满菊花的小道上,尽情地观赏着菊花的姿态:金灿灿,黄澄澄,白花花……色色俱全,再看那细长的花瓣,象小姑娘的卷发,又象一根根面条,千奇百怪。啊,公园里的菊花真美!
走在公园里,到处都能看到草儿,花儿,说不出名字的槙物,以及各种各样的树木,一个比一个美,一个比一个香。啊,这里的秋天真美!