秋天真美啊作文
郊外的秋景越发美丽了,松树苍翠而挺拔,像战士挺直的脊梁;河里的一汪秋水越来越纯净,如同女孩美丽的面容;连绵起伏的群山,深邃、悠远,与山脚下奔腾而过的黄河绘成了一幅美丽的山水画。
可爱的小动物们都在乐呵呵地笑着,你追我赶,小兔子一蹦一跳地追赶着美丽的蝴蝶;小蜜蜂正在花丛中辛勤地劳动着;嫩绿的小草静静地望着它们,目不转睛地盯着这个崭新的世界;水中的鱼儿在水里游来游去,仿佛它也知道了秋姑娘的到来。
秋姑娘开心极了,她看到枫树为她的到来做好了准备,就给了枫树一个大大的拥抱,让枫树们都穿上了漂亮的红裙子,秋姑娘还不断地送出了许多的礼物,让许多的植物都结上了丰硕的果实。
啊,这里的秋天真美呀!