秋天真美啊作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢雪花飞舞的冬天。可我喜欢丰收美丽的秋天。
秋姑娘悄悄的来了,送走炎热的夏天。秋天来了,田野里的高粱成熟了,看见了秋姑娘就像害羞的小姑娘了。稻子也成熟了,金灿灿的像铺了一地金子。棉花也成熟了,白白的,像从天上下来的。秋天来了,果园里的柿子成熟了,红彤彤的,挂在树上像一个个小灯笼。葡萄也成熟了,又紫又绿像一个个宝石。梨也成熟了,像一个个小葫芦。枣也成熟了,红彤彤的,像一个个大宝石。石榴也成熟了,它裂开了嘴,好像在说秋天真美丽呀!苹果也成熟了,红彤彤的,就像一个个笑脸。香蕉也成熟了,就像一个个月牙,也有的像一个个小船。秋天来了,花园里的菊花黄灿灿的。
啊!秋天真美呀!我爱秋天。