秋天真美啊作文
秋风轻轻的吹,抚摸着我的脸,十分凉爽,原来秋天真的来了。
小草脱下了绿油油的外衣,换上了黄澄澄的背心,躺在强壮的大地上。山谷里的枫树不知道是不是喝了很多的酒,红得像一团团火焰似的。高大的树开始飘下几片黄中带红的落叶,它们像小鸟在飞。啊!原来是秋风让落叶长上了翅膀。秋天真美!
其实秋天也是一个丰收的季节,红红的柿子像灯笼一样,挂满了树枝,把柿子树压弯了腰。红彤彤的石榴树在我家楼下,我每天去看它,它总是咧着嘴笑,露出了它那晶莹的牙齿,好像在说:“欢迎、欢迎、热烈欢迎!”。田野里的稻子看见丰收美丽的秋天也笑弯了腰,就像是老爷爷拿着拐杖站在田野上一样。
秋天是个风景美丽的季节,也是一个丰收的季节。我爱秋天!