秋天真美啊作文
炎炎夏日,我总是忍不住想念秋天,盼着秋天快点来到。
清晨,暖暖的秋阳如瀑布般倾泻下来,斜斜地洒在夏娃娃的被窝上,染黄了它的被窝。空气中飘散着香甜的气息,秋妹妹迈着轻快地脚步在“时光站台”下车了,夏娃娃悄悄地乘上北风号列车,离开了。
秋妹妹在它经过的地方染上五彩的颜色。大树穿上了黄色和红色的披风。有的果树呢,为了迎接秋妹妹,也结出了好大好大的果实,秋妹妹轻轻地咬了一口,哇,好甜!
秋妹妹在辽阔的音乐厅里奏起了美妙的音乐,好让动物们来听秋的声音。
小青蛙听到了音乐声,知道秋天来了,就加紧挖洞,因为它要在冬天舒舒服服地睡大觉。
一只小瓢虫不知怎么的飞到了菊花上,好像在享受着香甜美味的蚜虫呢!
小蚂蚁趁着这个时机把粮食全储藏好,生怕自己冬天会饿着。一只小蚱蜢跳到一朵花上为小蚂蚁加油打气,小蚂蚁抬起头向小蚱蜢挥挥手,好像在说:“你好!”
大雁看到秋天来了,就排着人字行的队伍飞向南方。在掠过田野的时候,洒下了暖暖的叮咛。
农民伯伯看到秋妹妹来了,兴奋极了,因为他们的稻田很快就要丰收了。
秋天真美呀!所以,树木们爱秋天的颜色!农民伯伯爱秋天的丰收!小动物们爱秋天的气息!我,爱秋天的每一个角落!