秋天真美啊作文
秋天的景色真美!
公园里,菊花开得正旺,一朵朵菊花紧挨着,像一张张绽开的笑脸。桂花宝宝在秋姑娘的抚摸中微笑着,同时还散发着迷人的香气!田地里,有玉米、棉花、红薯等,农民伯伯辛勤地劳作。小朋友们在田地里捉迷藏,那儿可是捉迷藏的好地方,高高的麦秆可以掩盖住他们,找起来可不容易。果园里,柿子小姐在向我们打招呼。柿子树上挂起了一盏盏的橙红色的小灯笼。苹果红彤彤的,好像妹妹红红的脸颊。果农们开始采摘各种果实,他们脸上洋溢着丰收的喜悦。树林里,只听见秋风把树叶吹得刷刷响,夏天的虫鸣鸟语渐渐消失了。许多落叶在秋风的吹拂下翩翩起舞,仿佛一只只蝴蝶在空中飞舞。
啊,秋天真美,我好喜欢啊!