秋天真美啊作文
这里的秋天湛蓝的天空,几朵白云多姿多彩,有的像小猫,有的像白兔,有的像绵羊,还有的像大象……它们在空中变来变去,不知变了多少回,真让人神往!
这里的秋天河水清澈见底,如一条透明的绸子,躺在大地的怀抱。河里小鱼嬉戏打闹着,像在玩捉迷藏,一会在水面上吐泡泡,一会钻到水中。一群可爱的鸭宝宝,在鸭妈妈的带领下,在水中觅食。
河边的小草葱葱翠翠,风儿一吹,小草就好象在跟我们招手问好。各种各样的小花,鲜艳夺目,好象在向我们微笑。漫天飞舞着五颜六色的蝴蝶,它们一会儿飞在空中,一会儿停在花丛中,让人分不清到底是花朵还是蝴蝶。还有辛勤的小蜜蜂,它们穿来穿去帮着花儿传播花粉。到处是绿意和生机,美丽极了。
这里的秋天真美,让人陷入幻想!