秋天真美啊作文
九月到了,那美丽的秋天也就来了。天空每天都是乌云密布,有时候还下雨,一下就是好一阵子,那细细的雨,就像千条丝线从天上掉下来。
小河清澈见底,像一块透明的蓝宝石一样。
花园的花有粉色的、黄色的、橘色的、紫色的……还有荷花,荷花亭亭玉立,像翩翩起舞的姑娘。菊花散发出淡淡的清香,紧紧地吸引住了我,让我久久不肯走开。
农田里,有金黄的玉米,像铺满地的金子。玉米有点重,所以头就垂了下去,像一个老爷爷一样。还有挺拔的高梁,抬起黑红黑红的脸庞,像是在向我们打招呼。
果园里,枝头的苹果红红的,像一个胖娃娃在唱歌,香焦像金黄的月牙一样,在树上挂着,还有梨子,橘子、桃子……很多很多的水果,果实累累。
啊,秋天给人们带来了欢乐、喜悦和收获,啊,秋天真美呀!。