秋天真美啊作文
这里的秋天真美啊!
这里的秋天的天空很美。一碧如洗的天空飘着几朵淡淡的云,远处还有几只快乐的小鸟正在自由自在的飞翔。红红的太阳升起来了,给周围的一切景色镶上了一层金边。
这里的秋天的树很美。高大的树木碧绿碧绿的,树下有几只可爱的小白兔,它们正这儿找找,那儿找找,是不是正在寻找它们的午餐呢?树上挂满了肥美的叶片,一阵风吹来,它们像是在跳舞,又像是在唱歌。
这里的秋天的小草和花很美。大片大片的小草染绿了大地,星星点点的小野花,引来了一只只美丽的蝴蝶落在草丛中,它们一会儿飞起一会又落下,让人分不清哪只是真的哪只是假的蝴蝶。
这里的秋天的小河也很美。清澈见底的河水里游着几条欢快的小鱼,它们有时躲在水草里,有时躲到和它颜色一样的石头下,有时又会在五彩斑斓的鹅卵石下捉迷藏,有时它们又像是在游泳比赛!河底的水草也来凑个热闹,时不时把小鱼藏在自己的身后。
啊!这里的秋天的景色真美啊!