秋天真美啊作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋天很蓝,仿佛是画出来的。秋天的空气很清新,仿佛经过过滤。早上,我走在去学校的路上,呼吸着新鲜的空气,头脑清晰。
更别说秋天的田野了。稻田是金黄色的,远远看去像铺着金花的地毯。米饭太饱了,梗都弯下来了。看燃烧的高粱。远远看去,像是一群戴着红帽子的女孩,在那里随着一阵微风翩翩起舞。
你再看那个柿子,火红的,像红灯笼,像小孩子的笑脸。当你剥下一层薄薄的柿子皮时,就会露出新鲜的果肉。你品尝它,它就像蜂蜜一样甜。
虽然秋天大部分的花草树木都会枯萎,但是如果你仔细观察,你会发现美丽的秋菊五颜六色,变化多端。看那些细长的花瓣。他们真的很可爱。菊花的茎很直,尤其是古松风格的。靠近菊花,突然,一股淡淡的香味迎面扑来......
虽然秋天的花没有春天的多,没有绿草和啁啾的鸟,但秋天也有它的美和特点。
啊,秋天真美。我喜欢秋天。